прости

Прости за глупые слова
Что я еще люблю тебя
Прости за глупую любовь
Одно и  тоже вновь и вновь.

Прости, что нету больше сил
Быть вместе, ты и не проси
Прости, что нету больше слез
Замаскирую все под дождь.

Прости, за то, что ухожу
Нет сил, не буду…я не лгу!
Прости, за то, что не с тобой
Мой выбор – это выбор … ТВОЙ.


 2010 год


Рецензии