крылья

Подари мне кусочек неба.
Подари мне морской прибой.
Подари мне кусочек сердца,
А мое забери с собой.
Я как птица. Люблю свободу.
В клетке душно и теснота.
Но хочу теплоты. Не много.
И веселого  озорства.
Так хочу я подняться в небо,
Золотым лучом поиграть.
Полечу .Быть может нелепо
Мне об этом теперь мечтать?
Но..
Я - Птица ! Смогу ! Сумею !
Радость воли хочу познать.
Крылья выросли за спиною
И могу ,и умею мечтать.


Рецензии
ПОЛЕТАЙ, КОНЕЧНО, ЕСЛИ КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ ЗА СПИНОЙ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!

Катерина Зубова   03.07.2011 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.