Давний мир

Здравствуй мир давно знакомый!
Я с весной тебя поздравлю:
С первым самым насекомым
Весточку тебе отправлю.
С первой птицей перелётной
Ты получишь новый звук.
В твой дневник добавит ноту
Скороспелый майский жук.
Позабудешь быстро слякоть
Под шуршание осин.
А лягушка будет квакать,
Как счастливый семьянин.
Давний мир и я потомство,
В нас одна вода журчит.
Обновим своё знакомство:
Я – венец, а ты мой щит.
***


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.