кем буду я?

в тревоге
в голосе сорвавшемся
кем буду я?
с надломленною волей
я
несправившаяся
несдавшая
не сдавшаяся,но
пропавшая
в пространстве
вроде бы простом
в дурацком танце
я с кем буду?
чьим стану палачом
бичом...
кем буду?..


Рецензии