По вечерам мне очень одиноко...

По вечерам мне очень одиноко.
Скучаю и тебя со мною нет.
Жизнь ведь не может поступить жестоко-
Опять тебя забрать на много лет.

Уехал...Ничего не обещал мне.
И я не обещала тебя ждать.
Но сердце,как ему не запрещаешь,
Не перестанет для тебя стучать.

А губы снова шепчут твоё имя.
Глаза горят от мысли о тебе.
И с каждым днём,ведь,ждать невыносимей-
Так хочется попасть скорей к тебе.

Мне знать бы,что здоров,спокоен,счастлив,
Что есть друзья.Всё в жизни хорошо.
Ведь для меня такое это счастье...
Хотя тебе,быть может,всёравно.


Рецензии
Женственность, жертвенность, ожидание...
Всё так знакомо!
С теплом!

Любовь Шихуцкая   30.06.2011 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба, за понимание и визит!С теплом,

Светлана Дюпина   30.06.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.