Уже не жду весны...

Уже не жду весны.
Весна меня встречает
Как берег огненный,
Что жаром опаляет
Мои ступни.

Одеждой голубой
Не манит день,
И белая страница
Раскрыла крылья мне
Как сказочная птица.

Лети!
Лети, душа моя, лети!
Полетом мысленным пространство охвати,
И музыка – небесное творенье –
И шелест крыл – как ангельское пенье!
Щемит душа, в потемках стеснена,
Но вырвется и воспоет она!


Рецензии
Весьма и весьма не плохо. Есть банальные моменты но ничего это бывает.
С улыбкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   25.06.2011 10:19     Заявить о нарушении