Новогоднее обещание

Январю для совершенства
Подарили Новый год.
Что ж, зима,  священнодействуй!
Это так тебе идёт.
Снежным росчерком фантазий
Стёкла в комнате поют,
Побуждают дом раскрасить,
Сердце к празднику зовут.
В разум вносят восхищенье
И желание узнать:
Это снегопеснопенье,
Кто успел за ночь создать?
В ожидании феерий
Серебристым блеском звёзд
Сквозь заснеженные двери
Обещанье ворвалось,
Что не будет больше худа,
Будет множество добра.
Новогодний дух премудрый,
Задержись хоть до утра.
Чтоб не тяжкое похмелье
С рюкзаком ночных проказ -
Благодатное веселье
Обнадёжило всех нас.
***


Рецензии
НАДЕЖДА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗИМНЕЕ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!
С РОЖДЕСТВОМ!

Людмила Быкова-Швец   05.01.2016 08:30     Заявить о нарушении
Драгоценная Люсьена, и вам всех Рождественских чудес, и тепла столь нужного в эту пору!

Надежда Тютнева   05.01.2016 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.