Чуть растяни

Чуть растяни 
Силок неврастений- 
Почувствуешь иллюзию свободы. 
Пока еще возможны переходы 
В периметре больничной простыни. 
А что потом, 
Не ведает никто. 
Потом она опять тебя изловит 
С глумливостью огня в сухой полове 
И клоуна из цирка шапито.


Рецензии