Было

Горько пахла вода осенняя
Смесью гибели и спасения.
В восемь вечера. В воскресение.
Было облачно. С прояснением.
Было сумрачно. Начертательно.
Проступала, как медь сквозь патину,
Глубина твоих глаз внимательных,
Я в них падала. По касательной.


Рецензии