Игра

Смеркалось. Делалось темно.
Закатный шар заметно сдулся.
Немой приказ,  чтоб оглянулся
Шлю вслед тебе через окно.
Ремень гитарный за плечом-
Ты дошагал до поворота
И - оглянулся! Значит, кто-то
В сердечном чувстве уличен.


Рецензии