Караул!

Вдруг лето ставит ультиматум:
"Одежды - ноль! Пароль "жара"
И группу быстрого захвата
На город сбросило с утра.
Все парки, улицы, дороги
Сданы без боя. Взяты в плен.
Там банды женщин босоногих
Слепят округлостью колен.
В ходу сердечные припадки.
Дела табак. Не в этом суть. -
Как дынька спелая на грядке
В разрезе платья чья-то грудь.
Удравший разум шлет приветы,
В мозгах взрывают динамит -
И от рассвета до рассвета
Весь город от любви штормит!


Рецензии