В объятьях рыжего ты провела всю ночь...

               
                Дауру Зантария,
                которого уже нет


В объятьях рыжего ты провела всю ночь
И прослывешь отчаянной блудницей
Как ты посмотришь в завтрашние лица –
Сурового отца единственная дочь?!

Так пусть же рыжий отведет всю грязь
Найдет автомобиль с рыдающим клаксоном
И пусть отец твой выбежит в кальсонах
И встретит пыль лицом – страдая и ярясь!

Так двадцать лет назад увел он чью-то дочь
Под трубный глас отцовского проклятья!
Ушла она, лицом белее платья,
В его объятьях проведя всю ночь…


Рецензии
Потрясающе! Аланский темперамент чувствуется - не убавить и не прикрыть!

с ув.

Владимир Зангиев   31.10.2021 19:20     Заявить о нарушении