Ты и я

Тоненькая трещинка на баккара,
Матовость потемневшего серебра,
Дождь ночной, который прошел вчера,
Лодка на водах Нила с Амоном Ра-   

Это ты...

Ветер,который гуляет в распущенных волосах,
всхлип безымянной капли на водяных часах,
Утренняя отвага и древний полночный страх,
Хохот лавины, сошедшей с ума  в горах-

Это я...


Рецензии