Человек теряет любовь...

                4
      
Человек теряет любовь
Незаметно. Иногда - по каплям.
Иногда ему просто некогда –
От дел голова болит!

Иногда он уверен, что любит –
Тещу, жену, детишек.
А любит он только крышу,
Да теплые пирожки.


Утром, вдеваясь в галстук,
Звонко жену целует.
Хвастает сослуживцам:
"Золото,-мол,-жена!"

Вечером к теплому телу
Привалится, будто к печке.
О, кто пробудит вас, сони!
Откроет для вас любовь!


Рецензии