Кто я

Я - картина, которую не напишет никто,

Осенняя паутина, клеточка на твоем пальто,

Болотная тина, трясина... - еще я кто?

Та, что незрима, прошедшая мимо, - Ирина...

Я исчезаю все ощутимее с каждым днем,

Знайте, как я знаю,... такой  не отыщете днем с огнем,

И если и ночью кто захочет - ну да что говорить о нем!-

Я же с краю, который время стирает, играя...


Рецензии