Я в муках искала любви...

 1


Я в муках искала любви,
По скалам кровавила пальцы,
Цепляясь  за скалы в крови,
Где мучатся страсти скитальцы.
О, камни! Вершины Земли!
Возвысить телесности туши,-
Счастливы, кто это смогли,
Чтоб к небу приблизились души!

Несчастен, кто лезть изнемог,
И с ужасом вниз покатился,
И вновь очутился у ног
Природы, иль вовсе разбился.

Я вышла с победой. Стою
На крае утеса крутого.
И, жизнь вспоминая свою,
Ищу для грядущего слова.


Рецензии
Мудро. Только поправьте название! "Я Ыв муках искала любви..."

Человек Летнего Дождя   25.06.2011 16:59     Заявить о нарушении