Я б хотела

Я б так хотела жить в саду,

Пусть не в библейском, не в эдемском,

Меня чтоб в хижине индейской

Ждал сам великий  Энкиду.

Пусть шкурка рыжая  песка

Щекочет пятки на тропинках,

Пусть шмель целует серединку

Желтоголового цветка,

Пусть будет день почти как жизнь,

И листья в солнечных веснушках,

Пусть красным яблоком на стружках

Закат на облаке лежит.


Рецензии