Душа

Чем дальше жизнь, тем тяжелей душа,
В ней груз обид, ошибок и печалей,
Маневренная лодочка вначале-
Теперь увязла в путах камыша.
Ей хочется назад, на быстрину,
Играть веслом со струями стремнины
И, выгибая корпус лебедино,
Встречать зеленоглазую волну


Рецензии