Всегда ты рядом, мама

    Я говорю с тобою ,мама,ты не поверишь,каждый день
    И днём ,и в полночь окаянную я ощущаю твою тень.
    Вот на плечо ты руку положила.
    Вот и бельё утюжишь ты со мной.
    Двенадцать лет мне тень твоя служила
    Защитой всюду и поддержкою немой.
    Вот снова за руку ведёшь от горя предостерегаешь.
    И от беды всегда меня ты сбережёшь,
    И к бездне ты ж меня не допускаешь.   май 2009год.

               Я берёзку застала врасплох.

   Я берёзку застала врасплох,
   Подсмотрела я листьев волненье,
   В небесах вижу радуг всполох...
   Кто кому посылал объясненье?
И вот неловкое молчанье
Казалось,тишина вокруг,
Но листьев нежных щебетанье,
Меня заворожило вдруг.
      Не пойму .растерялась и я,
      Ветви-космы повисли низко.
      Не стесняйся ,берёзка моя,
      Мне твоё состояние близко.    май 2009год.

             ,
      ,


Рецензии