Не проклинаю я тебя и не корю...

Не проклинаю я тебя и не корю
И упрекать в обмане не намерена,
И при случайной встрече глаз не отведу:
Мы были вместе - сколько нам отмерено.
Но я оставлю за собой последнее "прости"
Последнего звонка или письма прощального:
Агония любви... Пойми и... отпусти,
И друга пожелай мне неслучайного.


Рецензии