Пусть на небе свет звезд не видно

Пусть на небе свет звезд не видно -
Хоть одну дай словить ладошкой!
Знаю, было тебе так больно.
Знаю, было тебе обидно
Тосковать, сидя у окошка.
И не сыпать бы рану солью...
И его б позабыть на веки!
Но свернешься под пледом кошкой
И смиришься ты с новой ролью,
Лишь под утро сомкнувши веки


Рецензии