Игры по правилам

Страсть -
Горькая сласть.
Счастье б украсть,
Чтоб было поровну.
Так,
Чтоб не упасть,
Вытянуть масть
И уйти в сторону.
Где
Спарятаться мне?
В далекой стране?
За стеной каменной?
Вновь
Вводишь пароль...
Пики Король...
игры по правилам...
Жаль...
Боль и печаль...
Газа педель -
Стеклышки вдребезги.
Я
Жду, не серчай,
Твой крепкий чай
И "люблю" на песке.
Свет.
Нас больше нет.
И твой портрет
Отверну в сторону.
Жесть!!!
Как мне исчезть?
Как мне исчезть?
Я склоню голову.
Быль???
Или всё - пыль?
Иль ты забыл,
Где ко мне ключики?
Но,
Уж, всё равно,
Что в том кино -
Мы были лучшими


Рецензии
Чувствуется боль, но всё пройдёт!
Желаю выдержки!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.06.2011 13:17     Заявить о нарушении