Мы сливались словно капли ртути

Мы сливались словно капли ртути.
Врешь, боишься, от себя скрываешь.
Но сейчас ты будто на распутье -
Ты с другой лишь обо мне мечтаешь.
Знаешь, что таких как я не будет.
Знаешь, что себя ты не обманешь
Только небо нас теперь рассудит.
Пряник? Кнут? -
Меня не воспитаешь!


Рецензии