Карусель

Карусель кружит по кругу, но за мною не угнаться.
Ты - на зайце, я - на волке. Зря решил со мной тягаться.
Удаляю смс-ки я твои и не читаю.
Сопли с сахаром достали! Я тебя не понимаю :
"Я люблю тебя, котенок! Я скучал. Какие планы?"
Знаешь, у меня ребенок -и другого мне не надо!
Знаешь, нужен мне мужчина, а не тряпка половая!
Видеть снова? - нет причины! Не хочу!!! И знать не знаю!!!!


Рецензии