Накрой меня покрывалом цветов из сирени вешней

Ты не думай, что я вспылила.Я давно смертельно больна
Оставайся моим любимым -я на небе буду верна.
У меня - сто причин для жизни и еще миллион, чтоб БЫТЬ,
Но мой ангел-хранитель свыше умудрился меня забыть
Я прошу, мой родной,будь счастлив. Мне лишь с неба спадать дождем,
Если день будет вдруг ненастлив - это счастье, что мы вдвоем!
Накрой меня покрывалом цветов из сирени вешней,
Молчание звук сковало, но голос твой тот же, прежний.
К губам бы припасть соленым, почувствовать запах тела...
Сознанием воспаленным испортить тебя посмела.
Ты спой мне ту нашу песню, но только не вздумай плакать,
Мне будет хорошей вестью, что слезы не смогут капать.
Сплети для меня веночек из сочной травы весенней -
Почувствовать хоть разочек хотела прикосновенье.
Всё смотришь, не отрываясь, на фото, ты явно пьяный.
Как просишь меня о чем-то...прости, что ушла так рано


Рецензии
Размышления такие выкиньте из головы!
Думайте только о прекрасном!
Жизнь из-за одного мужчины не прекращается!
Всего вам!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.06.2011 13:18     Заявить о нарушении