Знаешь, скоро меня не станет

Знаешь, скоро меня не станет, но прошу – не грусти об этом.
Я свечой восковою таю – моя песня, похоже, спета.
И  тянуть за собой не буду в эту бездну моей печали -
Не скажу никому про это. Продолжаю крутить педали
Я навстречу дождю ночному, чтоб дождаться того рассвета.
Ты  проснешься однажды утром, а меня в этом свете нету.
Утолить бы мне жажду жизни–  сколько дней мне еще осталось?
Я мечтала так много сделать!!! А сумела лишь горсти малость…
Я любовь попрошу – исчезни!  Как бы сердце мое не ныло.
Я давно уже где-то в прошлом себя прежнюю схоронила.
Не ходи по пятам . Не надо! Не ходи по следам застывшим!
Ты – беда моя и награда, но ты был… Пусть! Ты -  просто «бывший»!
Не жалей меня – мне не жалко, не ругай меня  - я устала…
Ты прости, что почти не больно, что когда-то я не сказала
Этих слов, что сейчас читаешь… Не ходи ты к моей могиле,
Земляники букет увядший -  он роднее мне стал отныне…


Рецензии
Очень грустно...дай вам бог удачи!

Ангелочекк   25.06.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! с уважением, Lemon-ka

Анастасия Лемонная   29.06.2011 17:35   Заявить о нарушении