Зачем себе ставишь высокую планку?

Зачем себе ставишь высокую планку?
Она не гора, чтоб тебе покориться!
Озяб и устал, но идёшь на стоянку -
Машина не хочет с пульта заводиться.
Ты много пьешь кофе, ещё больше куришь.
Обедать -  не будешь, поспать - забываешь,
И, если захочешь, мозги мне напудришь,
Но чаще "наивной" меня называешь.
Судьба нас с тобою проверит на прочность -
Проходят года, но мы всё-таки вместе,
Ведь, не посторонние мы - это точно!
Но быть мне с тобой, как топтаться на месте.
Зачем ты пришел? Я почти позабыла.
Зачем ты вернулся? Чтоб  больно мне сделать?
В глазах твоих лёд, твоё сердце остыло..
И мне надоело за призраком бегать.
И пусть я люблю, только это  - не повод
Забыть мне про гордость свою и страданья.
Гуляй, если хочешь, ведь ты - слишком молод,
Ты можешь предать не прося покаянья.
Ты - хитрый и умный? Да, думай что хочешь!
Но прав был в одном - "никому нельзя верить"
С любовью и лаской сердечко затопчешь.
Зачем столько лжи? И зачем лицемерить?
Прости лишь за то, что забыть я не в силах.
Ты был мне родным. я  - никем , видно, стала.
Пусть время, где вместе - на фото застыло.
Прости, если сможешь, я тоже устала...


Рецензии
прекрасное творение
просто крик души
очень понравилось
с теплом
скорпио

Скорпио66 2   25.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
спасибо за внимание...Это даже не крик - бред сумасшедшей!Достал - сил нет!

Анастасия Лемонная   27.06.2011 12:59   Заявить о нарушении