Нигде ни слова

Звоню тебе -
Не отвечаешь .
Хочу к тебе -
Ты понимаешь .

Один лишь миг -
Я околдован .
И сердца стук -
К тебе прикован .

А ты пропала -
Все молчишь .
Любовь украла -
Дождь утих ...

И лишь надежда
Сердце греет .
Моя звезда -
Душа ведь тлеет .

Но глушь вокруг -
Нигде ни слова .
Исчез мой друг -
Не встретить снова .


Рецензии