В ожидании

На веки тени не ложила,
Глаза же светятся от счастья.
Любовь моя, ты поспешила!
Была - любовь, а стала - страстью.
Сражаясь, руки опустила -
Бороться больше не желаю,
Откуда же берется сила
Всё на своём пути сметая?
Челночный бег секундных стрелок
Мне выстрелит червовой дамой -
Пришла пора и мне стать зрелой:
Во мне есть жизнь - я стану мамой...


Рецензии
Прекрасное ожидание!
Быть мамой - это дар Божий!
С теплом,

Татьяна Келмар   25.06.2011 13:19     Заявить о нарушении