Научите меня врать!

Помогите-ка мне, Люди!
Научите меня врать!
Чтоб, когда он -  самый близкий,
Далеко могла послать.
Чтоб когда не любишь студень -
Станешь ложкой уплетать
Чтоб, когда всё плохо будет,
«хорошо» могла сказать.
Чтобы строчкою бегущей
Не читалась мысль на лбу,
Чтоб с улыбкою цветущей
Я видала их в гробу.
Чтобы щеки не краснели,
Когда глупость говоришь,
Чтобы совесть не заела,
Когда знаешь, но молчишь.
Чтоб эмоции не видно,
Чтоб спокойно ночью спать,
Помогите-ка мне, люди!
Научите меня врать!


Рецензии