Скажи, ты где, мой заплутавший путник?

Скажи, ты где, мой заплутавший путник?
Ты сделал вывод, ничего не зная.
Ты на каком сейчас стоишь распутье?
А я сижу и каждый день считаю.
Пусть я смешна - хоть закидай камнями.
Я промолчу - мне криком отзовется.
Выходит, зря ждала тебя годами.
Выходит, глупо ждать - он не вернется...
А мне бы взять и хоть на миг забыться
Перечеркнуть навек себя бесследно.
В похмелье пьяном с головой укрыться,
И раствориться в дыме сигаретном...
Я за неделю разучилась плакать,
Но на ошибках не могу учиться.
Как дура, верю - время всё исправит,
Да только он ночами также снится...
Я отпущу: "Иди своей дорогой..."
Хочу, чтоб счастлив был с другой. Но все же
Ты вспоминай меня, хотя б немного,
И знай одно - ты мне всего дороже...


Рецензии
Это о самом любимом человеке, которого с трепетом жду...

Анастасия Лемонная   25.06.2011 10:14     Заявить о нарушении