Паровозик

Я сегодня впала в детство,
Я играю в паровозик:
Рассажу я по вагонам
Свои мысли и вопросы.
Заведу состав свой длинный
И отправлю в путь далекий...
Я хочу быть снова сильной,
Я устала одинокой!!!
Рельсы-рельсы...Шпалы-шпалы...
Застучат мои колеса...
Я счастливой, верю, стану,
Знаю, будет мне не просто.
Поезд скорость набирает,
Мне не быть подвластной року.
Вслед платочком помахаю:
" Да, и скатертью дорога!!!"


Рецензии
Потрясён новаторской рифмой
"детство-вагонам"!

Философский Саксаул   01.08.2011 22:38     Заявить о нарушении
Учту, спасибо

Анастасия Лемонная   03.08.2011 13:16   Заявить о нарушении