В этом мире

В этом мире так мало хороших людей,
Что не знаешь кто друг, а кто хитрый злодей
Страшен враг, что с тобою играл, улыбался
Не опасен же, тот, кто в лицо с кулаками бросался
Каждый сам себе враг, каждый сам себе друг
Желая погладить, сжимаем кулак, это замкнутый круг
Каждый волен творить в границах личных оков
Всё внутри нас, и не стоит браниться и искать дураков


Рецензии
Не думаю, что в том мире таковых будет больше...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 01:00     Заявить о нарушении