Забудь, прошу, скорее, про все утехи в простынях

Забудь, прошу, скорее ,про все утехи в простынях.
Я даже не жалею, о проведенных вместе днях.
И не ищи , не надо! Как мотылек - ты в полымя:
Не мать тебе я, не супруга, чтоб мог боготворить меня!
Не надо... Пусть теперь былое развеется как тленный прах!
Я про тебя давно забыла, ты стал чужим в моих глазах!


Рецензии
Измена очень страшно. Мне так вас жаль. Простите его.

Маша Доль   25.06.2011 12:37     Заявить о нарушении