Осьминог

Осьминог морское чудо!
У него так много рук,
Что легко с ногами руки
Перепутать,- милый друг.

Проще это показать -
Чем рассказывать часами.
Сколько рук и сколько ног-
Вы тогда, поймете сами.


Рецензии