нечем

нечем встречать хмурых туч хоровод
выпито
съедено
прожито...
не с кем тебя провожать до ворот
полураздетой
по холоду,
ждать у окна облетающий пух
старого ветхого тополя...

не поджимая высохших губ,
горечь скрывать
можно ли?..


Рецензии