Выбор

Выбор


Готов ли ты сегодня умереть?
Всё бросить сразу и сейчас?
Гореть чтоб Вечность, не сгореть,
Но навсегда  остаться в нас.

А сколько крови на тебе,
И сколько ты оставишь с нами?
Ржавеет свежесть на стекле -
Не трогать грязными руками!

Печаль несёт твою в себе,
И жалость мозг её раздавит.
Кровавой мыслью на стене
Две строчки памяти оставят.

Ты на распутье у Черты,
А вправо-влево не направит
Возможность выбора, цветы
На камне замерзать заставят.

Готов ли ты решить сейчас,
Что для тебя всего важнее?
Твой выбор плачет, и для нас
Возможно станет все яснее.


Рецензии