***

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ...

ГЛАЗКИ...

Спрятать не в силах
Лукавинку взгляда,
Дева спросила:
"А что тебе надо?"

Ах, эти глазки!..
Что же, скажу я:
"Чашечку ласки!..
Только большую!"

Мне эти глазки
Слаще напасти!
"Можно, как в сказке,
Капельку страсти?!..

Вы обещали,
Коль попрошу я,
В огромном бокале
Огонь поцелуя!

Глазки! Лукавить,
Право, не надо, -
Можно добавить
Нежности яда!...

Смотрите строго...
Вас не пойму я, -
Разве ж так много,
Глазки, хочу я?!.."


Рецензии