Скауль-скауль

"Себя от надоевшей славы спрятав
в одном из их Соединенных Штатов…"
В.С. Высоцкий

Свой нос о свой же коготь оцарапав
в одном из их Соединенных Штатов,
за правило политкорректность взяв,
грызет свой “Chappi” в Беверли на вилле
несчастная собака Баскервилей
и каждой кошке мягко стелет: “Мяу…”

Не думала, от сворки открепляясь,
в таможне хладным потом окропляясь,
просеменив “зелёный коридор”,
что вынудят пред yankee делать стойку,
не лезть по пьянке к Баскервильше в койку,
и не мочиться на чужой забор.


Рецензии