Письмо Анри...

В понедельник я уезжаю...не слишком далеко и не слишком на долго...Верю, что все будет хорошо, НО..Страх все равно живет..и никуда от него не деться...
В те весенние дни, случилось много неприятностей...я пыталась поведать тебе о них..но не смогла...или это была судьба...Не буду сейчас об этом вспоминать, потому как оправдываться мне не в чем...хотя...если только в неосторожности. Не знаю..могла ли я поступить по -другому....наверно могла....опять же..не смогла...значит ещё и в слабости...Ни на минуту я не забывала о тебе...ни глаз твоих, ни голоса твоего...желая только лишь одного, чтоб свет твоего сердца озарял и согревал мир...как было всегда...Всё это время я надувала воздушные разноцветные шарики мечты....они целые....они не лопнули и не с дулись...и я со спокойным сердцем отпускаю их в небеса...на свободу...если однажды ты заметишь их над собой...улыбнись..просто улыбнись..я всегда буду собирать белые цветы, всегда буду любить сирень, всегда буду крепко сжимать твою ладонь и нежно гладить тебя по щеке...Я буду носить синее платье и валяться в мокрой траве...и громко- громко кричать....-"Люблю...!"...


Рецензии