Прикосновение

Как наши встречи коротки,
Один лишь взгляд, да пара фраз.
Но тёмных прядей завитки,
Загадка серо-карих глаз,

Прикосновение руки,
И я влюблён, почти что, в вас.
Заслышав лёгкие шажки,
Волнуюсь вновь, как в первый раз.

Дыханье тёплое ловлю,
И запах чувствуя духов,
Сказать хочу: «Я вас люблю.
И на руках носить готов.

Но вы торопитесь, пора,
У вас опять немало дел,
Быть может завтра? До утра..."
О самом главном не успел.

Мы были с вами, так близки,
Но так не долго, вы ушли,
И простучали каблучки,
Негромко имя: "Натали".

25.06.2011


Рецензии
Как романтично, Саша!
Понравилось!

С улыбкой, Татьяна!

Антишина Татьяна   25.06.2011 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, так и хочется сказать: "И так звалась она Татьяна...".
Просто обожаю.

Александр Плотников2   25.06.2011 21:42   Заявить о нарушении