Списки

Насторожись, учти все твари!
В стране уёбков и скотов...
Здесь каждый создан был из стали,
Тупые боты, без мозгов.

Задай вопрос: Из ста процентов,
У двадцати есть лишь мозги.
И абсолютно все с оценкой,
Себя равняют к двадцати..

А я опять не вхожий в списки,
Опять тусуюсь за бортом..
Мне похую в каком я списке,
Не стать бы только мудаком.


Рецензии
Сильно! что за списки такие?

Все Для Всех   25.06.2011 07:10     Заявить о нарушении