как хочется

как хочется немного отдохнуть,
не знать тебя и не таить обиды,
не думать о душе, что была сшита,
когда была растерзана от пуль.
как хочется тебя хоть раз забыть,
на пять минут, пройти по парапету,
и в это лето с быстрого разбега,
упасть и без тебя в нём утонуть.
как хочется стереть всё в голове,
и письма с фотографиями к чёрту,
не знать тебя, чтоб мир твой был зачёркнут,
и не писать ни строчки о тебе.
как хочется не плакать в темноте,
о той, что мне была важнее жизни,
как жаль что я застрял в твоей харизме,
и не умею жить не о тебе...


Рецензии