Капитаны

Я могу встать тебе друг другом
капитаном морских андрей
спать обнявшись спасательным кругом
маяков и сивушных андрей
оглядевшись на 22 мили
пойма-в-сеть за жабЕрную щель
мы с тобой ни разу ни пыли
ни пылинки ни грязи андрей
мы ваще с тобою не очи
мы не очень не то чтобы флаг
мир в две синие линии соли
волновавшие жен. и партак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.