Литературная мастерская нб домзадание26. 06. 11

         Юра + Валя
Звезда сквозь ночь проглянет стыло
И остановится в окне.
И сердце и душа остыла.
И ты не помнишь обо мне….

В копилке лет-копилке знаний
На самом-самом-самом  дне,
Я-лишь одно воспоминанье
И ты не помнишь обо мне.

От глаз долой. Из сердца тоже.
И только надпись на стене,
Что все еще случиться может,
Но ты не помнишь обо мне.

Льбовью пуст мой город детства
Теряет память имена
Мы с нею жили по-соседству
….Давно побелена стена.


Рецензии