***

весь  мир  театр,
а тучи  в  нем-суфлеры
еще  бы  только  кто-то  слушал  их.
но  слушать  мы  предпочитаем  телефоны,
и тучам-облака  в  закатных  золотых
лучах.
 опять  же-чтоб  смотреть,  не  слушать.
да  и  смотреть-то  тоже  не  всегда.......


весь  мир-театр.
в нем свет  и  тень-гримеры
покладисты.  и  в  этом  вся  беда
поди  сам  разберись-куда,  чего и  сколько.
где  света  на  лицо,  где  тени  в  города

весь  мир  театр
и  говорят.  что  люди  в  нем  актеры
а  я  на  днях  забила  первый  ряд  в  балкон
как  на  ладони  сцена,  отключите  телефоны.....
суфлеры,  тише! плохо  слышно.
оркестр!   дайте  гром!


Рецензии