Запорожью

              фото из интернет


 Над проспектом с утра туман...
 И асфальт как блестящая вакса...
 Может, всё это - самообман ?
 Может, просто я в жизни-то плакса?

 Столько раз здесь встречала весну!
 Были лето и осень чудесны...
 Не запела, но именно здесь
 Полюбила казацкую песню.

 В самом сердце - мартены горят,
 Скоры воды в Днепре - не бодяга,
 Супермаркетов светится ряд.
 Город - силища! Город - трудяга!

 За детей благодарна ему,
 За друзей... Да и как же иначе?..
 И не знаю опять почему,
 По кому в этом городе
        плачу...


Рецензии