Adagio

Чистого неба рассвет,
Словно подарок Бога,
Радость в душе
И спокойствие,
Что может быть дороже?

Горе, печаль и разлука...
Все пережито мною…
Быть благодарной судьбе,
Что не упала я духом.

Радуюсь каждой травинке,
Слушаю трель соловья,
Если и есть грустинка,
Это опять ностальгия
Прожитым всем годам…

Сердце мое, не грусти,
Боль отпусти и обиды…
Солнце и Небо с тобой,
И как дитя природы,
Будь благодарна им...





Adagio- с итальянсского - медленно, тихо.  1) В музыке - медленный темп, музыкальное произведение или часть муз.произведения  в медленном темпе. 2) в классическом балете:
а)медленная часть сольного или дуэтного танца, сопровождaемая напевно-лирической музыкой; б)часть урока классического танца - упражнение для  вырабoтки устойчивости


Рецензии