Что происходит я не знаю

Что происходит, я не знаю,
Я ничего вокруг не понимаю,
Не понимаю мать свою и мужа,
Вокруг гуляет ледяная стужа.
Истерзали душу мы скандалами,
Так и не нашли мы тихой гавани.
Позабыли все о самом главном
Расстреляли жизнь друг друга мощным залпом.
Прямо в сердце пулеметной очередью
Боль легла на голову обильной проседью.
Не виню теперь и не ругаю,
Сожжены мосты - я их не знаю.
Я не знаю ласки материнской,
В день рожденья не дарю я ей цветы.
И не спела с мужем песни лебединой
Истрепали, истоптали все мечты.
И зачем мы это все наделали,
Для чего так обошлись с собой,
Отобрали друг у друга дочки - матери,
Отобрали сердце, душу и покой.               


Рецензии