Вот красивые цветы

Вот шикарные цветы,
Можешь рядом встать и ты.
Будем вместе любоваться,
Красотою наслаждаться.
Очень я цветы люблю,
Утром воду им сменю.
Жаль, что в вазочке цветочки,
Отцветут скоро дружочки.
А пока эти цветы,
Придают мне красоты.
Вот раскрытый весь бутон,
Посмотри, как нежен он.
Ведь салютом он раскрылся
И прям весь, преобразился.
Им любуюсь каждый день,
На цветы смотреть не лень.


Рецензии